搜索
ssxxb 发表于 2012-6-8 00:30:50
有意义,有收获,谢谢提供
回复 点赞

ohofs0w18168 发表于 2012-6-9 05:41:41

不错

不错! 虎躯一震,三分走人 .
回复 点赞

qbwtoolsRY 发表于 2012-6-13 12:41:47
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

www.cypcsoft.com
广州戴尔 广州DELL
金刚石锯片]广州化妆品加工]
自动送料机www.jxlmachine.com
回复 点赞

ilstv 发表于 2012-6-13 13:30:47
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

快速获取真学历  0574nk.net    jcslngy.com
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-6-16 23:10:23
我也要
回复 点赞

苏小喜 发表于 2012-6-16 23:47:06
我每天上网的时间都在5小时以上,但是我比较笨,还是放弃吧,我还是支持,顶一下
回复 点赞

楼主| 于刚 发表于 2012-6-16 23:49:52
苏小喜 发表于 2012-6-16 23:47
我每天上网的时间都在5小时以上,但是我比较笨,还是放弃吧,我还是支持,顶一下

这个跟笨不笨么关系。  有信心就行了  我会指导
回复 点赞

苏小喜 发表于 2012-6-16 23:54:40
关键是我没什么文化,没上过学。。。
我说的是真的。。。
回复 点赞

楼主| 于刚 发表于 2012-6-16 23:56:16
苏小喜 发表于 2012-6-16 23:54
关键是我没什么文化,没上过学。。。
我说的是真的。。。

我是初中毕业 你认为呢,你文化还能比我低吗????
回复 点赞

苏小喜 发表于 2012-6-16 23:59:11
于刚 发表于 2012-6-16 23:56
我是初中毕业 你认为呢,你文化还能比我低吗????

我小学3年级、、
回复 点赞

楼主| 于刚 发表于 2012-6-17 08:39:36
苏小喜 发表于 2012-6-16 23:59
我小学3年级、、

我小学语文课时数学老师教的。
回复 点赞

cakqm 发表于 2012-6-18 10:00:03
我也来看了,很不错,收藏了

renliu16.com东莞人流最好的医院renliu16.comrenliu16.com男科医院eknanke沈阳哪家医院人流好renliu16.comrenliu16.com深圳妇科最好的医院38.net renliu16.com济南最好的人流医院38.netrenliu16.com武汉哪家医院人流好renliu16.com北京人流哪家医院好renliu16.comrenliu16.com沈阳无痛人流医院renliu16.com武汉人流医院38.net {u1}同城游戏kuerle.sky58.com扎金花小游戏as.58w.cn  真钱诈金花yingtan.58w.cn/49328.html 诈金花xgan.58w.cn/42094.html 太原人流最好的医院renliu16.com/hospital/hl/ 合肥人流医院哪家好renliu16.com/hospital/ 哈尔滨最好的人流医院38.net 罪恶少女70ge.com 名画月轮xyx.58w.cn 飞禽走兽58w开天辟地的巨斧不甘心成为一座无人问津的山丘wv.58w.cnwf.58w.cn/49604.htmlrenliu16.com东莞人流医院哪家好 826.com/html/29306.html
回复 点赞

下一页 »