搜索
admin 发表于 2011-7-30 00:39:57
斑竹王子 发表于 2011-7-29 21:01
不知道你说话真不真 总之我是当真了~

充会员的钱上午都付了。。。。明天我问问什么情况。。。。。
回复 点赞

admin 发表于 2011-7-30 00:40:35
斑竹王子 发表于 2011-7-29 21:05
不知道值不值得相信,总之我是相信了

你想做哪个版块的版主?总得先选个版块吧
回复 点赞

admin 发表于 2011-7-30 00:51:03
首批奖励名单:
吓俺一大跳37 提供有效信息一条,给论坛带来一定的影响力,特奖励一个月会员。
斑竹王子 为论坛提供有效建议N条,论坛将逐步采纳中……并破格提拔成版主(具体版块沟通中)。

请以上两位坛友三天内及时查收。人工充值,有延迟耐心等待。
回复 点赞

楼主| 斑竹王子 发表于 2011-7-30 23:50:25
admin 发表于 2011-7-30 00:40
你想做哪个版块的版主?总得先选个版块吧

就是茶座的吧!   这个 我提议 你可以考虑 也可以不考虑, 但是人气带动 让坛友适应论坛 也是可以的。  只要 人气 就可以。  没事举办点活动啊  提高点 知名度啊 之类的。。。
回复 点赞

楼主| 斑竹王子 发表于 2011-7-30 23:55:04
admin 发表于 2011-7-30 00:51
首批奖励名单:
吓俺一大跳37 提供有效信息一条,给论坛带来一定的影响力,特奖励一个月会员。
斑竹王子  ...

不知道你说的真的假的。 想发展的话 你必须要很多忠实的坛友帮忙。  再说了 我简单检查了 你的论坛 不是才开的 。 也不是刚开半年以内的。 要么就是关了别的论坛开了现在这个。 要么就是 开了好久没人来。。。。不过这些都无所谓 听我的准没错!
回复 点赞

admin 发表于 2011-7-31 21:22:15
斑竹王子 发表于 2011-7-30 23:50
就是茶座的吧!   这个 我提议 你可以考虑 也可以不考虑, 但是人气带动 让坛友适应论坛 也是可以的。  只 ...

嗯。。对论坛发展或者对坛友有帮助的,必须全部接纳!
回复 点赞

admin 发表于 2011-7-31 21:23:34
斑竹王子 发表于 2011-7-30 23:55
不知道你说的真的假的。 想发展的话 你必须要很多忠实的坛友帮忙。  再说了 我简单检查了 你的论坛 不是才 ...

嘿嘿。。。果然懂行的,才开10左右。。。以前的数据是采集而来……一方面也是为了尽快发展,尽快强大
回复 点赞

楼主| 斑竹王子 发表于 2011-8-1 00:46:59
admin 发表于 2011-7-30 00:51
首批奖励名单:
斑竹王子  ...

哇哈哈  我是版主了。,  坛里 仅有的 哥哥妹妹 们 先 祝福我吧~   大家一起努力 把这个论坛 开创好
回复 点赞

吓俺一大跳37 发表于 2011-8-1 15:50:57
斑竹王子 发表于 2011-7-30 23:55
不知道你说的真的假的。 想发展的话 你必须要很多忠实的坛友帮忙。  再说了 我简单检查了 你的论坛 不是才 ...

绝对真实有效。。。
回复 点赞

吓俺一大跳37 发表于 2011-8-1 15:51:37
才人。。。
回复 点赞

楼主| 斑竹王子 发表于 2011-8-1 22:34:48
上人 上人。 新朋友们 赶紧 就热帖 发贴吧。。。  admin 上线 考虑版块设置问题。这种进度别说半年  三年都成熟不了·
回复 点赞