搜索
一缕清风 发表于 2009-9-24 23:34:49
以前玩游戏,现在看信息,以后还是玩游戏。

楼下的,你寂寞吗?
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-9-26 14:55:36
暂时不寂寞哦,热恋中……呵呵
楼下的,你认为闪婚可靠么??会不会再闪离呀??
回复 点赞

小子很坏 发表于 2009-9-26 16:56:32
这个不好说  闪婚幸福的多的事  
主要看自己造化了

楼下的你目前和几个异性上过床?
回复 点赞

宿迁小蚂蚁 发表于 2009-9-27 00:40:47
上帝为我作证,我连恋爱都没谈过,哪来的异性那啥啊,35楼的,你说的方法可以,问题是,俺是穷人啊,家家户户都有电脑,俺的电脑不好卖啊,还是持续我原先的问题吧
楼下的,心情不好的时候,你喜欢干什么,教教我,
回复 点赞

guaiguainv666 发表于 2009-9-27 16:46:49
做在路边看形形色色的人,很好玩的  什么人都有什么表情都有
做什么的都有,还有个人光顾着看我坐在路边一不小心撞车了呵呵
楼下的:出轨好玩吗?
回复 点赞

cangyiliang 发表于 2009-9-27 17:38:07
学生
楼下的:对于你来说什么幸福?
回复 点赞

幸福就好 发表于 2009-9-27 17:39:28
不好意思 我单身  !   父母催婚了  我该咋办?想到婚姻,恐怖!!!
回复 点赞

伸个懒腰晒太阳 发表于 2009-9-28 11:54:57
回楼上的。幸福是自己选择的,尝试和家人沟通下,现在都啥年代了,还逼婚。。。不行的话找哥帮你说道说道去

问楼下的对不抽烟不喝酒不是爷们这个怎么看
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-9-29 14:28:01
酒喝多了一点没好处,如果你女友非要让男人喝酒,说明她心里也不是太正常或许吧!

楼下的,如果家人非让男方付清房贷才可以结婚,态度很坚决,男方又不愿一次性付清,但同意以后由父母来还,女的又不愿意违背父母意思,那这女的该怎么办才能有个圆满结局呢??
回复 点赞

伸个懒腰晒太阳 发表于 2009-9-29 14:36:17
楼上的,我先跟你说我现在身边的事。我身边不少朋友都要买车,我都劝他们贷款不要全款。
有那多的钱拿来投资,回报绝对比利息多的多。
房子也一样,我不认为房子是能阻碍爱情的问题,也许会是婚姻上的问题,但不应该是爱情的。
还有你该明白你爱的是人,嫁的是人,不是房子。
明白这个,下面就该和家里人做沟通交流了。

还有现在女孩子聪明的话是要找潜力股和绩优股。自己培养好,以后才不容易飞掉。。。

(男人不抽烟可以。但不喝酒在现在社会的生意场上很难混)

楼下的请问你休闲时玩网络游戏不,玩啥游戏呢
回复 点赞

宿迁小蚂蚁 发表于 2009-9-29 22:52:52
玩玩穿越火线,权当消遣,那玩意,说白了,就是杀人没有心理负担,呵呵.......................
楼下的,你觉得什么样的电脑是最好的?
回复 点赞

伸个懒腰晒太阳 发表于 2009-9-30 08:43:16
没有最好的,只有最适合的。。。
听说过最牛的发烧友一台显示器花了20多W。。。

楼下的今天你打酱油了没
回复 点赞

下一页 »