搜索
梦回泗阳 发表于 2018-12-19 14:56:07 123532 浏览 62 回复

[泗阳原创] 浅谈泗阳碧桂园凤凰湾 值不值得买?

在外十数年小孩要上小学了,上海买房压力太大了。于是回泗阳看房……

闲来没事,谈谈碧桂园凤凰湾。

听朋友介绍这楼盘以前叫“桃源绿岛凤凰湾”,不知道是不是因为碧桂园没能拿下城区另外一块地,于是这块风水有问题的地就被接接手了下来。

先从风水的角度来说说

典型的路桥冲煞

大多数煞气中是较难破解或避开的,在还没到该房屋飞星盘流年最凶的年份,它也会影响到居住者的身体健康跟财运。一旦到了流年五黄二黑煞来临时,更会造成严重的意外以及血光之灾,尤其是当年命犯太岁或岁破的人逢之更是不得不小心。

普通人可能说不讲究风水,这是迷信。非也,风水学是科学的解释适合人类居住和生活的一门科学。清华专门开有风水学课程。

我们就拿泗阳大桥两头来说,没有一个像样的商业和楼盘,这是为什么?路桥冲煞,路桥冲煞,路桥冲煞!

上图一:罗马古街、超市、周边饭店等全不景气,这是为什么呢?
上图二:泗阳人都知道,这里的店几乎几个月换一次,这是为什么呢?
上图三:泗阳楼盘二年前都在4000-5000,现在主城区已经7000-8000,为什么只有上图三中的小区价格还在4000左右呢?
 楼主| 梦回泗阳 发表于 2018-12-19 15:02:03
典型的弯弓煞,在古代人们是尽量避开这种地方,多水患。不过现代水患几乎没有了,除非百年难得一遇。

回复 点赞

楼主| 梦回泗阳 发表于 2018-12-19 15:06:44

南第一栋又是典型的路冲煞
回复 点赞

楼主| 梦回泗阳 发表于 2018-12-19 15:08:30
这块”风水宝地“地块,桃源绿岛都没敢开发。

终于请了个大开发商来搞,不然不好骗钱

回复 点赞

楼主| 梦回泗阳 发表于 2018-12-19 15:18:19
周边全是荒地,泗阳县政府已经倡导开发有十几年了。桃源绿岛当初吹虚的商业街、酒吧街、文化街,估计也成了永远的故事……

大家千万不要信了碧桂园投的那么多的广告,广告不可信,你懂的。

售楼部是能骗一个,拿一个提成

回复 点赞

楼主| 梦回泗阳 发表于 2018-12-19 15:22:57
因为不是主城区,周边道路、环境都较差。。。路上到处都是尘土,不要相信宜居的鬼话

回复 点赞

楼主| 梦回泗阳 发表于 2018-12-19 15:26:58
宿迁碧桂园,装修质量差,业主维权。

回复 点赞

楼主| 梦回泗阳 发表于 2018-12-19 15:32:45
去年宿迁工地还因为操作不规范失水 装修问题太多了

以上略见,欢迎来论。
回复 点赞

好好活着 发表于 2018-12-19 16:15:54 来自手机
好久没来了  冒个泡

好久都没来了 我去 这么巧点进来看到你  详情 回复 发表于 2018-12-19 20:44
回复 点赞

好好活着 发表于 2018-12-19 16:16:08 来自手机
好久没来了  冒个泡  
回复 点赞

好好活着 发表于 2018-12-19 16:16:35 来自手机
那边确实偏了
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2018-12-19 16:35:18 来自手机
那边都不好卖  城南形成不了气候 马上又要发展高铁新城了
回复 点赞

下一页 »